Долгий путь

Как две звезды летящие во мгле,
Мы долгий путь преодолели смело.
Возникло притяжение в душе,
И гравитация любви соединить сумела.

Осколки прошлого не затуманят нас,
Свой взор мы устремим в развитье,
Гармония судьбы вокруг сейчас,
Исполнили свой план, его увидьте.


Рецензии