высокомерный

Надменный вид, презрение во взгляде,
В душе огонь. Сожжёт и не заметит.
Как трудно тем, кто с ним шагает рядом. 
Опалены высокомерным светом.
Красив, ухожен, ценит по одёжке.
До тошноты весь правильный и верный
Вот только спесь убавить, хоть немножко.
И подле было бы не так уж скверно.
Встречаются по жизни эти люди.
Но кто то же  их безоглядно любит?!


Рецензии