Шумилова-Фрумович - Однажды Вам не напишу...

             Однажды Вам не напишу...
  Вся ночь без сна... И я Вам снова отвечаю...
       В окне рассвет волшебный для меня,
  Он смотрит в окна, радостью звеня,
       И я его в ответ восторженно встречаю...
           - Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=J3XchmvWoF4  Верона Шумилова,
 - Однажды Вам не напишу..., муз. и исп. Самуил Фрумович
                (романс)
Однажды не отвечу я... И Вы поймёте,
Как дороги для Вас слова мои:
Они о неразгаданной Любви,-
И, как спасение от грусти, Вы их ждёте.

А их всё нет и нет! И ночью Вы не спите,-
Листаете страницы для себя
И верите, страдая и любя,
И со своим альбомом грустно говорите.

А там слова мои горячие, как солнце,
Святые, скромные...  Они - для Вас!
Они нужны сегодня здесь, для нас,-
И сердце задыхается, и бьётся сердце.

Вся ночь без сна... И я Вам снова отвечаю...
В окне рассвет волшебный для меня,
Он смотрит в окна, радостью звеня,
И я его в ответ восторженно встречаю
И я Вам отвечаю...
 Видео С.Фрумовича из картинок инета... 22-11-20


Рецензии
Трогательно звучит новый романс в вашем исполнении, дорогой Самуил! Примите слова моей глубокой благодарности с пожеланиями Вам дальнейших творческих успехов!
С искренним уважением и теплом,

Верона Шумилова   22.11.2020 10:59     Заявить о нарушении
Писать, мой друг... Всегда прекрасно...
Душа Поет ведь не напрасно...
И в звуках... В отзвуках Души...
ПОСЛАНИЯ КРИЧАТ : РОМАНСЫ ТЫ ПИШИ...

Самуил Фрумович   22.11.2020 19:51   Заявить о нарушении