Загадочная тропка
По лесной по тропинке,
В небе гаснет звезда
Задрожали росинки.
Сколько вёрст уж прошёл
Оглянуться бы надо,
Где то там вижу боль
И для сердца - отраду.
Обретал и терял
Падал, вновь поднимался,
Ворон в небе летал
Но пока не дождался.
Не кончайся тропа
Вейся так же загадкой,
Ты у всех нас одна
Будь далёкой и гладкой.
Свидетельство о публикации №120112202991