Живём!

Встаём!
И что? Правильно – ЖИВЁМ.


Переживания и расстройства любовью прижигаем.
И границы для общения чуть раздвигаем.
Прекрасные чувства в себе зажигаем.
И идею, что человек лучше бездушных роботов, среди людей продвигаем.

То есть:

Когда хочется, для облегчения, навзрыд слёзы льём.
И витальность от общения, при каждой реальной встрече, с жадностью пьём.
Скоро Новый Год, поэтому новые великолепные наряды к празднику шьём.
И на всю катушку, как настоящие люди, живём.

Всё понятно? Нет? Поподробнее при встрече объясню.

Обнимаю. На связи.


22.11.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии