Ранимые

  Во сне Ты
прекрасно смеялась

 За-парты пришла
Да ,
  просыпался - прыск

 Решил Ленсовет
косовато  : -  а что ?  - as if
объединить - ре-бятов -ъ
( взаимная ,  т.к. скозать -  - терапия  - ??-? , и - с
возу  )

 -   Хирурги-дорогие , Учителя   !
Мы-ж   __   здесь  ?
 ни ТяньШаньским virusoum-ъ
разбавляемся ?
  Попрошу , хотя-бы
учесть !
 
  - Write it
    down   !

  Представьте ,
в школу
 пришла малышка , принесла с собой
фотографии of Hers Childhood -  показать
хулигану - куда оба
загремели на Kamchat-ku  -  а  он   -  ?

 не то чтобы выправить еz-Brain
i-dont care! - Ейно скозал  ( means - мне по-х !  - in russian-talk   )                _ !
Плакали от него - Лариса с Серегой  - кровные
а - ему будто :   ~ кузены
двоюродные 
 Und - любая Мать - instead of resume - got to say  :  let him run in bide of the another children  - ? :
пусть
облагородится
и - поймет :  помимо него - есть на свете :  Nord-South-West-East
ранимые



   - - - 
 
 Еще
 А.А.СуворовЪ  .

     говорил  :   -  " Стряхните сниг со скальпоff   "

 
 


Рецензии