Светит солнце в вышине
Облака как лодки :
Ходят в синей тишине ,
И движенья чётки .
Кружева раскинул иней
И украсил ветки -
Взгляд чаруют красотой ,
Хоть одной расцветки .
Лес заснул – анабиоз
До весны прихода .
Впереди апофеоз -
Зимняя природа .
Снег блистает серебром ,
Всюду словно сказка .
Терема стоят кругом .
Тут зимы завязка .
Ветру радость и печаль ,
Он творец свободный .
И гуляет в близь и в даль
Парень всепогодный .
На снегу видны следы
Жителя лесного ,
Видно , шёл без суеты .
Чуть вдали - второго .
22.11.2020
Свидетельство о публикации №120112202960