Страсть возьми, с любовью приходи!
Причина гасит нежный уголёк.
Притягивает в дом со стороны ненастье–
Приносит боль в начавшийся денёк.
Возьми ты лучше страсть вместо причины,
Окутай мне ей сердце, душу, тело.
И сделай наши ночи страстно – длинны,
И дни, чтоб были счастья до предела.
Оставь причину на пороге судеб,
Вдохни глоток неистовой любви.
Подумай, за порогом тебя любят–
И смело, беспричинно ты войди!
Ты принеси в душе с собой безумство,
Пламень любви и годы постоянства.
А в сердце...ты храни безумства буйство–
И заверни наш мир в чудесное убранство.
21.11.2020
Свидетельство о публикации №120112202904