Чары. У откровенности!
В чары дивных полей, в миры странствий влечёт,
К костру цыган к их пламени зовёт!
О, как же чаруют звуки скрипки, их полёт!
В ночи у откровенности Твоей - невероятное очарование!
Ты вся – прекраснее, чем ночь, Ты – счастья дарования!
Свидетельство о публикации №120112202898