Может кому-то поможет
И бодать её пошёл,
Она не поняла в чём дело
Но убегая покраснела.
А что же так тебя задело?
Коза спросила его смело,
Он объяснил ей неумело
Что женщина, посмела.
Мужа-алкаша назвать
Козлом, ты представляешь?
Ведь алкоголь употреблять
Я не люблю, ты это знаешь.
И не валяюсь никогда
В грязи и под забором...
А к мужику пришла беда
Ну то есть белка с разговором.
И начала клеймить позором
Тебя, козёл-стесняется,
И твоя жинка с глаз узором
Народ вон ухмыляется.
Мужик опешил протрезвев
И бросил пить,
Козе с козлом он тёплый хлев
Спешит соорудить.
Для белочки орех припас
Но она исчезла,
Мужик сияет как топаз
И ходит трезвый.
И женщина, с козою-
Тоже помирилась,
Но той давней бедою
Со мною поделилась.
Сказав, ты напиши о том
Может кому поможет,
А то заскочит белка в дом
И изведёт тех кто дороже.
Всего на свете
Да и страдают дети,
Короче, прекращайте пить
Чтоб в счастье жизнь прожить...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120112200288
Отличный юмор, Владимир!
С "типлом души»,
Владимир Грачев 3 02.12.2020 14:42 Заявить о нарушении