Наступит миг

   ***
Наступит миг, мы обретём смирение
Как истину Божественной Любви,
Как вдруг нисшедшее с Небес нам озарение,
Как тайну вечную, которую хранит
До сроков сужденных прозренья Сердце наше,
Когда низринут самости покров,
Когда испита очищенья чаша,
Когда не надобно от бренности даров,
И только труд творения прекрасного
Ознаменует нашей жизни смысл,
Врата распахнуты, пред нами Света Царствие
И Дух свободный устремится ввысь,
Нас увлекая в Вечности глубины,
В чертоги Знания, Любви и Красоты,
Вновь Духотворчеством с Вселенною едины,
Все устремления и помыслы чисты,
Благодарение становится естественным
Процессом мудрым мировосприятия,
Осознаём, сколь Сутью мы Божественны,
Действ руководством - Высшие Понятия
Великих, вечных Нравственных Начал,
Приемлемых в бесстрастии смирения,
Когда могучим ритмом созвучат
Сердца с Всесущим в вечном единении!
   ***


Рецензии