Мой мир

Да. Мир мой сложен, непонятен
Быть может , в чём-то, обречён,
Ход мыслей, пусть, неадекватен,
Что перерастает в разговор.
Пускай, порою, в чём-то странный
Но я такой, какой я есть,
Пусть где-то, столь, не постоянный,
Но ведь таких, как я, не счесть.
Да. Не велик я силой мысли
Но ведь не в этом силы суть,
Но я , открытый , с тем, по жизни,
И искренность- мой верный путь.
Пускай, порой, и приукрашу
Ответ, на заданный вопрос,
Кто прав , лишь время , в том, покажет,
Кто отвечает? Задаёт?
Да . Слог мой прост, не столь великий
Что все привыкли ощущать,
Когда, в тиши, читают книги,
В сюжет тех книг перенесясь.
Пусть я ,от классиков, далёкий
Но думы их мне всёж близки,
Что я их чувствую подкожно ,
Своею тонкостью души.


Рецензии