Небытие

Замкнув себе разум на тысячу лет,забыв все на свете хотенья,для этой Любви меня больше уж нет,и нет меня для Сотворенья.
Я есть лишь в слепом разрушении Вер,в потерях себя,и всех близких,и нет у меня здесь ни качеств,ни мер,-есть кладбища без Обелисков.
Есть серая Скука,и пошлая Грусть,пустая Душа,и Досада,что всё я не умер!-Казнят меня пусть сопливые дети детсада!... -22.11. 
В седой пустоте одиноко стареть-не слишком достойная участь,-дай Бог мне не знать ни Любви больше впредь,ни Счастья,разлуками мучась.
Дай Бог быть забытым тобой навсегда-что сделано,то не воротишь,а ты-спи спокойно,родная Беда,с кем можешь пока,если хочешь.-
Не помни своих сногсшибательных слов о том,что меня ты не Любишь,-но знай,что я Жив ещё в царстве гробов-лишь Местью,что уж не погубишь.


Рецензии