***

У дам эмансипе высокие желания.
Умны,а полуголы просто страсть!
Без мыла влезут в шаткое сознание,
А для мужчин они ну сущая напасть.

Нет!Умные слова приятно право слушать.
О долге,о любви,какая у вас честь.
Вот только тянет нас банально всех покушать.
Попробовать борща.Мужчина хочет есть.


Рецензии