Зеркало

Себя ты видишь только изнутри
И зеркалу  не зря не доверяешь
Оно передает лишь те черты,
Что напоказ другим ты выставляешь.

Ты знаешь, что глаза твои не лгут
Но это тоже, сам не замечаешь
Другие  все оценят и поймут,
Что из себя  ты в жизни представляешь.

Свой голос для других не так звучит
Как ощущает внутреннее ухо.
И в паузах притворно так молчит,
Чтобы успела мысль дойти до слуха.

Есть я и мир и та живая связь,
Что не  дает покоем наслаждаться.
И времени причудливая вязь,
В которой надо жить и ошибаться.


Рецензии