Рассвет - зародыш...
Точность торжества
Весь город
До сих пор в анабиозе...
Безлюдности...
Такая красота!
И дремота
Такая же берёзы...
И ложа лоджии
И руки в небесах...
О Боже!
Начинались роды
И время
Было на местах
Что назывались -
Своды
Роддень -
Мы заберёмся в плод
Назначим вкус
Забьёмся в поры...
И кто кого переживёт?
Откроет
И закроет шторы?
Свидетельство о публикации №120112202822
👏👏👏
Жаль, про восход ни слова нет...
Ноль Без Аллочки 22.11.2020 22:08 Заявить о нарушении
Александр Лейбо 22.11.2020 23:20 Заявить о нарушении