Рыдает скрипка...

Рыдает скрипка в полном зале,
А вместе с ней грустит рояль.
Мы все куда-то опоздали,
Нам всем чего-то очень жаль.

Поёт певица:зал в экстазе.
На бис,на бис,хотим ещё.
Там боль,там чувства в каждой фразе
И мы внимаем горячо.

Смычок ведёт по нашим нервам,
Пронзает душу нам рояль.
О сон,что будет скоро прерван,
Когда затихнет пастораль.


Рецензии