Чары. У откровения!

  Когда пушистый белый снег
Раскрасил белым  цветом тропки, стёжки
И чуть видные теперь в лесу дорожки,
И всю траву и ветви на деревьях,
И весь простор в волшебнейших теперь полях
У откровения Твоего нету предела!
Глаза Твои - в чарующем сияньи, словно в сказочных огнях!


Рецензии