Знамение

Учёный Галтунг(норвежский) предсказал
Паденье СССР затем падёт Америка.
Причина..Террористический накал
При президенте чёрном-спад всей экономики.

Да это ж предсказала Ванга
Стране грозит большой распад.
Обама ,нет не будет он последним
И всё ж такому был не каждый рад.

Вес политический на мировой арене
Америка теряет с каждым днём.
Какая за всем этим будет сцена
Из их мы отношений познаём.

А Вилкерсон считал Америку погрузят в мрак
Пожары,выступленья,беспорядки.
И Кейси рассудил всё это так:
"Влиятельные люди наведут порядки."

Пророк Василий Немчин предсказал,
Что после чёрного владыки.
И тем знаменьем для американцев стал,
Как ветер разорвал их флаг великий.


Рецензии