Чары. У открывающей!

    У открывающей перед лучами Солнца
Красоту Твоего лика, Твоего грациозного стана -
Столько волшебства!
Я буду думать о Тебе отныне беспрестанно!
Как же Ты великолепна! В Тебе – мир чарующего колдовства!


Рецензии