По типичному сценарию
Пошла в кино в короткой юбке
И смута началась под юбкой.
- Стоп! - я механику сказала.
Кино остановилось.
Чтобы лапать не мешало.
Потом осталась на второй сеанс.
Под юбкой — ураган.
Я напишу про это драму!
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №120112202741