Абсурд - агония любви

           Искусство вдохновляет сильных,
           А слабым дарит забытье...

Абсурд - агония любви,
Вранье - такого не бывает!
Любовь - сугроб. Хотите вы,
В любое время он растает?

И мутной лужей утечет
или засохнет на асфальте.
Не в вашу пользу нынче счет?
Себе не лгите и признайте,

Что не впервые гаснет свет
Что так бывало не однажды ,
Казалось, что спасенья нет,
Когда судьба его подскажет.

На выбор - пуля, яд, петля,
Глоток вина - что пожелаешь!

Но лучшим выходом из зла -
Другое зло, любовь другая!
.         


Рецензии