Поляночка фантазии
Я поляночку!
Себе нафантазировала.
Звёзд! Спровоцировала.
И разместились они -
Средь розовых цветов.
Нежнейшими!
Огоньками горят они,
Радуя вечера и дни.
Два кустика,
Что в розовых цветах,
Бабочки навещают,
Которые по полянке летают.
Особенная здесь акустика.
И птички создают здесь музыку :
Со своею музою :
Энергией воображения!
И рождаются у розового ,
Смышлёного зайчика -
Сказочные! Соображения.
И звёздочкам-огонькам,
Они подбрасывают -
Дивные рассуждения.
И это о том,
Что кругом -
Лето небесного восхищения.
А усики колосков,
Выпускают из своих Миров -
Летние воспоминания былые,
Вспоминая дни золотые.
А ещё,
На этой поляночке :
Розовых цветов ,
Есть дорожки золотые.
На них - быстрые такие,
В сопровождении :
Космических голосов,
Несутся мысли шальные.
Мысли стихов,
Пришедших из Небесных Миров.
Свидетельство о публикации №120112202711