Стужа не так страшна...

Стужа не так страшна,
Как холод надменных глаз
И каменность сжатых губ.
Я разучилась дышать
В мире, где нет больше нас,
А есть только я и ты,
И шрам, что как гравий груб.

19 ноября 2016


Рецензии