Век иной, иные скорости...

Век иной, иные скорости,
Даже воздух стал пропитанней
Суетой, судьбе покорностью.
Смыслы стёрлись и размытою
Серой краской стали символом
Поглупевшего сознания.
На краю. Ужели выстоим
В неизбежном наказании?

19 ноября 2016


Рецензии