Не скучно -
        Необычный сплин
        Неперебитый негативом.
        Ты три назад,
        Я день потом...
        Пренебрежительно - красиво..,
        Твердим - морозом,
        Таем - льдом,
        Переливаемся наивом,
        Чтобы серьёзно быть вдвоём.
      
        Я понимаю - это сильно,
        А ты напишешь о своём?!!

                М.     Дрокия     янв. 2009   


Рецензии