Жаль время не вернуть назад

Жаль время не вернуть назад
Не возвратить виток событий,
Когда всё в торопях решал,
Порою ,так не поразмыслив;
Когда всего один ответ
Решал итог развития жизни,
Где вместо «Да», я молвил «Нет»,
Идя на поводу капризов.
Когда всёж надобно простить
А не винить кого-то было,
Через себя переступить,
Сломив в себе порог гордыни,
Чтоб впредь не сожалеть о том
Кого уж нет , с тобою, рядом,
Кто больше, в твой, невхожий в дом,
Из расхождения во взглядах.
Кто никогда не позвонит
Не попечётся о здоровье,
Не спросит ,за твою, за жизнь,
Всё от того, что сделал больно
Своим ответом. Я тогда
Порою, так не поразмыслив,
Но время не вернуть назад,
Перенаправив ход событий.


Рецензии