10. 11. 20 Если грусть одолевает

Ну, если грусть одолевает,
Налей в свой кофе вискаря.
Никто со стороны-то не узнает,
Что ты бухаешь втихаря.
Пусть все не знают и не слышат.
И не смотря на серость ноября
(И то, что малость едет крыша),
А все же, ты живешь не зря.
Что будет дальше - кто же знает,
Кто отличит маяк от фонаря?
А будущее мысли занимает
Лишь настоящему благодаря.
И те мечты внутри нас дышат,
Что мы питаем, вслух не говоря,
Идеи возможностями пышут,
А сделаем ли всё до Декабря?


Рецензии