О Наших Общениях. 22. 11. 2020 г

     О  НАШИХ  ОБЩЕНИЯХ

Любил Прямые Я Общения:
глаза в глаза при визави.*
И ныне нет ведь Разобщения,
хотя вдали Живёте Вы.
Общаюсь с Вами Я Стихами
от Сердца к Сердцу от Души.
И Знаю: Чувствуете Сами
Любовь Мою в Своей Тиши.
Препятствий нет при Расстояниях,
когда в Сердцах Живём друг друга,
нет с интернетом расстояния,
а Сердце жарче Солнца юга.
И Понимание Надёжно,
чем было бы глаза в глаза.
От Сердца к Сердцу лишь возможно,
ведь в Них – Любовь, а не гроза.
Божественны Общенья Наши:
в Них Знаний Свет Всегда Горит.
И в Жизни нет Общений краше, -
Душа с Душою Говорит!
__
* - французское – напротив
    друг друга.
                22.11.2020 г.


Рецензии