Как ей сказать?

Как ей сказать, что я не тот?
Что изменился. Не романтик,
Что стал другим. Наоборот,
Перевернув всё вверх ногами.
Как объяснить, чтоб не ждала?
Чтоб не терзала свою душу,
Я не такой, как был тогда,
И Кодекс , впредь, свой не нарушу.
Как расписать? Растолковать?
На этом чтоб поставить точку,
Я так устал всё сочинять
Очередные сказки. Ночью,
О том , что лишь она нужна
О том, что ей одной болею,
Но это всё лишь сон. Мираж,
Растает. Лишь я хлопну дверью.
Как ей сказать, что я не тот?
Что надоело лгать друг другу,
Листая наш фотоальбом,
Пытаясь мост сдержать упругий
Уверовать что всё прошло,
Хотя к чему воспоминания?
Что было, то , давно, ушло,
Не попрощавшись на прощание.
Как сделать так, чтоб разорвать
Всё то, что между нами было?
Чтоб больше, впредь, не вспоминать,
Судьбы, ненужные, мотивы.
Как ей сказать?


Рецензии