Секрет
Чем хуже я других?
Конечно, не из самых,
Но не дурнее их.
Как же те, другие, -
Вот бы мне узнать! -
Умеют кавалеров
На поводке держать?
Вроде не стараются,
Не метут хвостами,
А женихи им под ноги
Валятся снопами.
Пойду к соседке Люське -
Она по делу спец! -
Пусть секрет откроет,
Урок даст, наконец.
Люська улыбнулась:
- Уроков не даю,
Но одно скажу тебе:
Я мужиков люблю.
Свидетельство о публикации №120112200253