Старый диван...

Старый диван
Закрыл на обоях рану,
Оставленную котом.
Дом, как рыдван
На раскисшей дороге
Под тяжестью лет накренился.
Был ли он счастлив?
Даже последний жилец
Вам не скажет о том.
Окна пусты,
Только сморщенный кактус
В горестной думе забылся.

21 ноября 2016


Рецензии