Послесловие

Молчание разорвано в клочки-не мною,слава богу,и не к месту,в ночи уже влюблённые сверчки не склеят женихом нас и невестой...
Мне думать о тебе-больней,чем нож,торчащий из груди по рукоятку,и даже эта вдумчивая ложь-горька,хотя,должна казаться сладкой.
-Звонила ты не раз мне после дня,когда мы раз в три года повстречались!-Случайно-,но неважно для меня,что ты Звонила в пик моей печали.
Когда при встрече в пять земных секунд,ушла ты с новым мужем без оглядки,в Душе поднялся и улёгся Бунт-я снова умер!-То есть,всё в порядке.
И каждый раз,я знаю-ждёт лишь Смерть-меня при встрече с ласковой тобою,но как бы мне хотелось-не хотеть-той встречи,-та придёт сама-собою.
Я так хочу не видеть,и не знать-тебя,и о тебе ни слова Правды!Забыть тебя,и уж не вспоминать,скитаясь междуЗвёздным,астронавтом!...22.11.


Рецензии