Дегустация
Открываем коньячок,
Без закуски пить не надо.
Кто так пьёт - тот дурачок.
А налитые рюмашки
Опрокинем вверх тормашкой.
В них то "сотня", то пол-ста,
И бутылочка пуста.
Вася в пьянстве не сачок,
К холодильнику скачок.
Вынимает он бутылку,
На ней надпись "Новичок"
Тут мы в голос: Охренеть!
Выпьем, можно умереть,
А попробовать охота.
Важно только уцелеть.
Льём, так грамм по двадцать пять,
Чтобы "дуба" вмиг не дать,
А то ласты сразу склеишь,
Невозможно отодрать.
Выбрали мы трудный путь.
Аж мороз по коже чуть.
Тут не белая горячка,
И не жуть, а просто жуть.
Ожидаем результат.
Друг от друга прячем взгляд.
Голова потяжелела,
И чесаться начал зад.
Странный стал у Васи вид.
Не пойму куда глядит.
Глаз во внутрь повернулся,
Другой в сторону глядит.
Вася, будто Йог, взлетал,
Быстро внешность изменял.
На меня с испугом глядя,
Он всё то же наблюдал.
По лицу, вдруг, полосы,
Дыбом встали волосы,
И финалом сей красы
Стали тесными трусы.
Но пришли немного в норму,
Обрели людскую форму,
Но обида, словно тать,
Принялась вдруг нас терзать.
Чуть нам не пришёл "капут",
А в "Шарите" нас не везут.
Рейса нет специального,
Чтоб всё, как у Навального.
Не на ступе, не к Яге,
А "на халяву" в ФРГ.
И жить, не тратя ни рубля,
В гостях у фрау Меркеля.
Там и пища и уют.
Принесут и уберут.
Всё по Цельсию измерят.
В зад термометр воткнут.
По пятам серьёзным стадом,
И с боков - охрана рядом.
Всё защиты нашей для
От очень злой "руки Кремля".
Пораскинули умишком
Передать учёным "шишкам"
Не рубль оценка - пятачок.
Слаб напиток "Новичок".
Напиток сделайте специальный
С названием "Анти - Навальный"
С ценой давно знакомой всем:
Всего два восемьдесят семь.
Свидетельство о публикации №120112200247
на страницу свою уже давно
Леонид Матусов 01.01.2021 03:07 Заявить о нарушении