Стихи посвяти ей
Ты нежно посвяти ей –
И признайся при этом:
"Принцесса, это тебе!"
Правда, не факт, что
Понравятся эти стихи,
Но зато в историю войдёт
Признание в любви!
12 января 2020
(из сборника "Двадцатое ожерелье")
*фото профессионального фотографа Ольги Подута, на котором она лично
Свидетельство о публикации №120112202464