Пародия на песню Люби меня

Люби меня дальше,
Люби меня ближе.
Люби меня выше,
Люби меня ниже.

 Люби меня спьяну,
Люби меня сдуру,
Люби, как такую,
Как ты же натуру.

 Люби меня раньше,
Люби меня позже.
Люби, а иначе
Всё это не гоже.

 Люби на закате,
Люби на заре.
Люби меня в мае,
Люби в ноябре.

 Люби меня дуру
За сиськи и стан.
Люби как овцу
На лужайке баран.

 Люби, как кабан
В хлеве любит свинью.
Люби, а иначе
Не буду я ню.

 Ты понял мужик,
Как мя надо любить?
По тому, не надо
До упаду пить.

 19. 01. 2018 года.


Рецензии