Я верю Солнцу!

"Надо жить наобум,
напролом,
Наугад и наощупь
во мгле,
Ибо нынче сидим
за столом,
А на завтра лежим
на столе."

Игорь Губерман


Светит Солнце 
в мое оконце,
Чтобы жить на
свету,не во
мгле!
Верю-в этом
поможет Солнце:
За столом быть-
не на столе!


Рецензии