Всё больше, больше наваждений...
Опутывает мир усталый,
И больше нет реальных смыслов,
Во власти выдумка и ложь.
И суетливое движенье,
Как бесконечные составы
На перегонах громыхает,
Неся мучительную дрожь.
26 ноября 2016
Свидетельство о публикации №120112202440