Чудо - снег!

Смотрю и тихо замираю,
Какой волшебный снегопад!
Кто это Чудо, я не не знаю,
Создал, но только ему рад,
Наверно, каждый. И не зная
Хлопья летят и все быстрей,
Пушистым снегом заметая,
Мир этот делают светлей.
И вроде все не ново это,
Но замираю каждый раз,
Как будто вижу Чудо Света,
Из нежности, не напоказ...


Рецензии