Об этом

Ты погрусти, но лишь во сне,
Как встанешь, снова за работу.
Быть должен завтрак на столе,
Обедать будет всем охота.
То постирать, а тут помыть,
Порою рук так не хватает,
Да что об этом говорить,
И силы тают, тают, тают.

Ты погрустила? Лишь во сне!
С утра тебе за дело браться!
Уже и завтрак на столе!
С обедом будешь ты бодаться!
То постираешь! А тут мыть!
Из брюк лишь руки вынимаешь,
А строчка? Будешь ты творить!
Об этом ты и сообщаешь!


Рецензии