Вам не понять меня такую...

Вам не понять меня такую –
Готовую сорить собою,
Как золотом сорят деляги
Или мякиной воробьи.
Но выстраданные движенья
Души моей наивно-дерзкой
Не изменить мне, ибо сердце
Толкает кровь в сосудах мира...
 
26 ноября 2016


Рецензии