Сирано де Бержерак

Умеешь ты меня развеселить!
А чувство юмора с налётом интелекта!
Позволь тогда тебя благодарить
И мне дополнить пару комплиментов!

Прекрасные глаза, и маникюр,
Бровей дуга изящества, мятежность,
В одежде наблюдается гламур,
В губах твоих - и чувственость и нежность.

Чудесный стан, осанка балерины,
Одна нога изящнее другой,
Как-будто ты сошла с одной картины,
Чтоб Мир навечно потерял покой!

Николай Тиняев   22.11.2020 00:05   

Конечно, Саша это ты,
А я никчёмная рифмоплетка.
И Муза тебя любит, но мечты,
Увы! От настоящего далеко.

Я заурядный человек,
Всегда на шаг от мира отстаю.
Хочу прожить спокойно век,
И на работе сильно устаю.

Ведь только здесь,
Мне душу можно отвести.
Забыть заботы, грубость, жесть,
И в мир поэзии зайти.

Да, Коля, ты мужчина, хоть куда!
И Сирано тебе подстать.
В любви важны прекрасные слова,
Ты смог их верно отыскать.

Ольга Рискиева   22.11.2020 08:37 


Рецензии