Не зашёл Фэн-Шуй
Но фонарь,
Я, большая квартира,
Мама, вокзал...?
И под Солнцем полмира
С нами опять!
Есть право решать..,
Но желание - лира
Для декламации Тонкому Миру.
Если мы верим -
Они должны знать!
Москва 15 июля 2009
Свидетельство о публикации №120112200238