Надежда

Пойду,
Допишу, что бросила.
В небе
Следы полосками.
Над домом
С чужими балконами
Коршун
Кружит узорами.

Листья
Дрожат под натиском.
Осень
Бодрит прохладою,
Ракеты
Готовятся к запускам.
Стихи
Напишу, а надо ли?

Знаешь,
Мне снова кажется,
Будто
Ничто не дорого.
Узел
Волос развяжется,
Сумка
За мною волоком.

Пойду,
Допишу, что бросила.
Тучи
Развеяло ветрами.
Надежда
Рождается осенью.
И спит
До весны под кедрами.

сентябрь 2020


Рецензии