Игра с судьбой...
Но правила её игры здесь каждый пишет сам,
Ходы продумав наперёд и свой дальнейший путь,
Не заиграться нужно, не забыть, что многое уж не вернуть ...
Судьба даёт всем равный шанс жизнь изменить,
Но выбор сделать за тебя никто не может,
Сам становись хозяином своей судьбы,
За всё её благодари, играть с ней временами не поможет ...
Свидетельство о публикации №120112202365