Голубка

Приснился образ твой любимый,
Под сводом неба два крыла.
Летела милою голубкой
В сиянье декабря.

Крушение мечты увидел:
Голубка ранена в крыло.
Подняться в небо выше солнца
Увы, не суждено.

Слияние сердец рождает бурю.
Несокрушимым будет ураган.
Терзать себя до смерти буду
За то, что не догнал тебя.

22.11.20


Рецензии