Неправильная фамилия

 Бухарин обижался, когда над ним подшучивали из-за его фамилии.
   - Луначарский, вон, втрое больше меня выпить может, - говорил он. - Ему вообще надо было дать фамилию Луначаркин!


Рецензии
Точно, надо было дать фамилию Луначаркин!

Протоколы Кубанских Мудрецов   03.12.2020 16:25     Заявить о нарушении