Ты руки поднял, чтобы сдаться

Ты руки поднял, чтобы сдаться.
Ты выбрал лёгкий маршрут.
Проиграны "Голос" и "Танцы".
Кто верил, уже не ждут.

Не ждут от тебя победы.
Борьбы уже тоже не ждут.
Отцы отреклись и деды.
Твой бесполезен труд.

В книгах молчат страницы.
С экрана исчезла мораль.
Темнеют светлые лица.
Жалких совсем не жаль.

Руки чуть-чуть пониже.
Боксёрскую стойку прими.
Ты покажи всем ближним,
Как оставаться людьми.

Вспомни заботу мамы.
Слёзы её по ночам...
Когда рубцуются шрамы,
Бой снова можно начать.


Рецензии