Високосный год
Тяжёлый,високосный год.
Ты сделал все,что мог,не представляешь,
Как рады мы,что кончится твой срок.
Мы пережили катастрофы,новодненья,
Крушенья самолётов,поездов.
А сколько горя от землетрясений,
И "плача","рева" недр земли и гор.
Пожары и развалины повсюду,
И войны,и агрессии людей.
Ты много горя нам принес,и это чудо,
Что ты уйдешь и унесёшь все за собой.
И главное-принес нам недоверие,
Принес нам смуту, слёзы,боль потерь.
Отправил в мир иной ты столько жизней,
И сделал нищими ,колеками людей.
Я так ждала тебя,твоей поддержки,
Ведь это ты-мой год,и год надежд.
Не надо ничего,скорей изчезни,
И негатив свой забери с собой.
Двадцатый год-запомнится надолго,
И пандемию мы запомним навсегда.
Пусть год быка нам принесет удачи,
Даст отдохнуть,оправиться,прийти в себя.
Свидетельство о публикации №120112202309