Расскажи мне

Расскажи мне,
Как живёшь,
Только по секрету.
Мясо в суп ему
Кладёшь
Или соль в котлету?

Расскажи мне,
Всё поёшь
Нежные куплеты?
Барабанит мерзко
Дождь,
Слов душевных нету.

Расскажи мне
Слёзы льёшь
Или их уж нету?
В голосе я слышу
Дрожь,
Сменим тему эту.

Расскажи мне,
Помнишь рожь,
Целовались где мы?
Обманула, что
Придёшь,
А я резал вены.

Расскажи мне
Он хорош,
Ночью ценишь это?
Приняла ты за
Любовь
Звонкую монету.

Расскажи мне
Цела брошь,
Что дарил тем летом?
Ты её хоть
Бережёшь
В память о рассветах?

Расскажи мне
Зачем ложь
Правит в мире этом.
Может от него
Уйдёшь?
Я прошу об этом.


Рецензии